Изготовление корпусной мебели

117

Мы изготавливаем корпусную мебель по индивидуальному проекту в Керчи.

Рубрики: Uncategorized | Комментировать

Изготовление кухонных фасадов из акрила и пластика

Мы занимаемся изготовлением плит и фасадов МДФ покрытых пластиком, шпоном, и акриловым высокоглянцевым пластиком. Мы используем оборудование, способное обеспечить высокое качество готовой продукции. Вы можете ознакомиться с ценами на пластиковые фасады в этом Прайсе.plastikovie-fasadi-s-aluminievoy-kromkoj

Рубрики: Uncategorized | Tags: | 1 Комментарий

Изготовление радиусных шкафов-купе.

0b072f7ded67d11538adb1acab4ee328

Теперь, модный радиусный шкаф-купе или раздвижную перегородку можно заказать в Керчи! Мы производим радиусные шкафы-купе с дверями из качественного алюминиевого профиля, специально предназначенного для гибки. Вставки в радиусные двери могут быть из пластика, пленки ПВХ, оргстекла, шпона, кожи и кожзама, акрила, и других материалов. Профиль имеет 4 стандартных цвета, или может декорироваться вставками из различных пластиков. Цены доступные.

Рубрики: Uncategorized | 2 Комментариев

Изготовление мебели из дерева.

110

Предлагаем Вам изготовление мебели из натурального дерева. Для кухни, прихожей,  гостиной, спальни или детской. В различных стилях и техниках.

Рубрики: Uncategorized | Комментировать

Новый сайт мебельной фирмы .

У Керченской мебельной фирмы «Мастерская стильной мебели» появился новый ресурс.Адрес сайта www.modul-crimea.ru . На сайте представлена вся информация о направлении деятельности фирмы. Напомню, что основной вид деятельности фирмы , это изготовление корпусной мебели на заказ, производство пластиковых фасадов и панелей. Вы всегда можете ознакомиться с выставочными образцами и материалами в офисе

Рубрики: Мастерская | Комментировать

Изготовление столешниц из искусственного камня

Мы производим столешницы, подоконники и другие изделия из искусственного камня Tristone, Bienstone. Искусственного мрамора Neomarm, а также из литьевого искусственного камня.
Изготавливаем интегрированные мойки в цвет столешниц.
Цены на готовые изделия от 18.000р./пог.м. столешницы.

Возможно изготовление столешниц из кварцевого агломерата Avant.

Рубрики: Uncategorized | Комментировать

Продажа фасадов из массива и крашенного МДФ.

 

Рубрики: Uncategorized | Комментировать

Как согнуть ДСП?

Корпусная мебель из ЛДСП, это чаще всего, скучные с виду, плоские шкафчики да полочки. И этому виной не всегда дизайнер или мастер, — сам материал ограничивает фантазии производителя. А все же хочется чего-то необычного! Если бы можно было гнуть ДСП, это бы уже расширило поле деятельности дизайнеров, правда вряд ли обрадовало бы мастеров. ДСП можно гнуть, не об колено конечно, и не вываривая в котле с кипятком))). Как это сделать читайте ниже.

Суть метода в надпиливании и склеивании 2 листов ЛДСП, чаще всего 10+10 или 16+16. Если вы сделаете просто 2-3 пропила, этого недостаточно чтоб согнуть деталь. Минимальный радиус на который мне удавалось согнуть ДСП, чтоб оно не лопнуло — 140 мм. Чем больше — тем лучше. На малых радиусах изгиб слегка ребристый. Лучшие результаты изгиба получаются когда расстояние между пропилами 4-5 мм, а пила не допиливает плиту примерно на 1.5 мм. Если радиусы большие (300 и более мм), то расстояния между пропилами можно увеличить, но недопил не стоит делать более 2 мм.

как согнуть ЛДСП

проверяем как гнется

Как согнуть ЛДСП

Сжимаем детали

Как согнуть ЛДСП.

Согнутая деталь

Надпиливать нужно только изгибаемый участок + 20 мм дополнительно с каждой стороны. Так же вместо ДСП, можно использовать МДФ в пленке ПВХ, если это фасадная деталь. Пилить конечно удобней на форматнике, или на циркулярке.
Я пробовал много клеев, ПВА в данном случае не самый лучший вариант, — ДСП тянет воду из клея и разбухает. Если клеить МДФ+МДФ, то подойдет. ПВА должен быть максимально густой и качественный. Для склейки ЛДСП+ЛДСП я использовал ПУР (полиуретаноый) клей. Шов прочный, воды нет, можно клеить детали в размер и не обпиливать. В будущем хочу попробовать строительную пену. Перед склейкой ламинат нужно зашкурить шкуркой №80.
Как сжать склеиваемые детали и придать им нужную форму, зависит от размеров. Когда я клею боковины для шкафов шириной до 300мм, я выкладываю из кусочков ДСП форму, в которую вставляю склейку. А сверху обжимаю струбцинами. Несмотря на надпилы, прочность детали приемлемая. В качестве кромки используется ПВХ пленка для мебельных фасадов если радиус небольшой, или широкую ПВХ кромку, если радиус более 300мм. Клеить на красный контактный клей, если такого нет, то Наирит или клей для поролона, они жидкие, удобно мазать.

Вот что получается в итоге.

как согнуть ЛДСП

Готовое изделие

как согнуть ЛДСП

готовое изделие

Рубрики: Мастерская | 10 Комментариев

Мебель на заказ в Керчи.

Ищете новую мебель?
Но нет того что нужно?

Мы принимаем заказы на изготовление мебели по индивидуальным размерам. Кухни, детские, шкафы-купе, мебель в гостинную, ванную, стенки, столы и многое другое. Используем любые материалы, от обычного ДСП до кварцевого камня и древесины экзотических пород.

Перед началом изготовления, Вы всегда получите реалистчный эскиз будущего изделия.

Наша работа — качественная и долговечная мебель, свежие, оригинальные идеи и точное понимание Ваших потребностей.

Обращайтесь!

+79788350691

Рубрики: Мастерская | 1 Комментарий

Плетенная мебель Андрея Скрипки


Не смотря на свою молодость, Андрей, уже сегодня признанный мастер цвета и формы. При общении с ним чувствуется неудержимая энергия создавать, создавать креативно, создавать обдуманно! И эта энергия заражает, передается как вирус… Подробнее…

Рубрики: Дизайн | Комментировать